剖腹产坐月子吃什么好?剖腹产比顺产恢复的时间要长,那么饮食上要特别注意哪些呢?

其他答案
饮食也是要注意不要吃太多辛辣刺激性的食物,得多补充一些新鲜的水果蔬菜,可以多喝一些排骨汤。
剖腹产后饮食上肯定是需要特别注意的,不可以吃辛辣刺激太油腻的食物,也不可以吃海鲜类的食物,发物之类的,最好是多吃清淡的有利于伤口恢复的东西就可以了
你好,刨腹产的话,主要就是多注意休息,这样的话,刀口恢复比较好,多吃点营养的食物。
前半个月不要吃过于油腻的食物和太多补品,不利于身体恢复,后半个月要多喝排骨汤猪蹄汤鲫鱼汤下奶效果比较好,也要适当下地走动,以免出现刀口黏连的情况。
你肯定是可以多喝一些比较有营养的汤吧,注意荤素搭配剖腹产,因为伤口的关系可能是需要一段时间才可以完全恢复。
吃排骨炖玉米系清淡又可以补钙,多吃鸡蛋这样的话可以补铁的多吃胡萝卜富含丰富的维生素,多吃菠菜可以补铁。
这个还是问下通州安娜贝儿妇产那边有个月子中心的大厨,或者看看赛迪养生网有没有介绍