快生了胎动一天动几次,属于正常现象还是异常呢,好担心宝宝这个时候出什么问题?

其他答案
快生的时候宝宝胎动很频繁呢,我当时快生的时候宝宝一直在肚子里乱动,而且宫缩也很频繁!
这个现在应该有可能会比较调皮一点吧,每个人情况不一样的,只要宝宝没有出现身体不舒服的地方就好。
跟平时一样的胎动的话就是正常的,不用担心。如果突然胎动多的话就是不正常的,你平时。可以做一个检查看一下多加注意就好。
大概一个小时3到5次左右,平时多观察,如果发现有异常的话,一定要到医院做检查