怀孕四个月吃什么钙片?听说孕妇要注意补钙,我现在怀孕4个月想知道吃什么钙片补钙比较好。

其他答案
我当时是吃的唯她盖的,其实平时多吃点高钙食物,也不用吃钙片的!豆腐,虾米,海带,排骨!
你好,就是直接补充孕妇钙片呀,比如第迪巧,斯利安或者是钙尔奇,这几个品牌都挺不错。
迪巧,钙尔奇的钙片都可以的。孕妇对钙的需求量比较大是要注意补钙,要直接吃钙片的补钙效果才好,平时还可以多吃一些含钙量高的食物。
可以根据自己的微量元素检测结果以及自己的身体反应来决定(起初医生会推荐孕妈妈服用多维片的,我是孕8个月时,小腿有些抽筋,才开始服用碳酸钙颗粒
现在不用特意吃钙片的,孕妇补充重在食补,平时要多吃鸡蛋,牛奶,虾皮,紫菜这些含钙食物,还有可以煲骨头汤。孕6个月的时候补充一个月的钙片就可以了
你可以选择葡萄糖酸锌钙或者的话,可以选择迪巧钙片都是比较不错的,主要是平时也要多吃一些补钙的食物。可以选择食疗
怀孕四个月的话可以吃孕妇钙片,迪巧的孕妇钙就挺不错的。平时的话也可以吃点鱼肝油或者是维生素ad。
可以选择钙尔奇的钙片来补钙的,平时可以多喝点骨头汤或者是多吃点海带紫菜这些东西。
吃液体钙 吸收好