怀孕一个月要吃叶酸吗?我现在怀孕已经一个多月了,之前备孕的时候吃了一瓶然后就没吃了!

其他答案
可以的。要一直吃吃到怀孕前三个月才可以呢,主要是防止宝宝有畸形的,挺好的在坚持吃下去
你好,孕早期孕晚期的时候都是需要吃叶酸的,叶酸是能防止宝宝先天性神经发育畸形。
备孕期和孕后前三个月都要吃叶酸的
要吃的,叶酸的主要作用是预防胎儿畸形,怀孕前三个月要吃叶酸,过了前三个月再吃就没效果。
你好,怀孕一个月要吃叶酸的,怀孕三个月之前都要补充叶酸,叶酸是预防胎儿神经管畸形的。
叶酸是一种水溶性B族维生素,孕妇对叶酸的需求量比正常人高4 倍。孕早期是胎儿器官系统分化,胎盘形成的关键时期,细胞生长,分裂十分旺盛。此时叶酸缺乏可导致胎儿畸形.如在我国发生率约为3.8‰的神经管畸形,包括无脑儿,脊柱裂等。另外还可起早期的自然流产。吃到怀孕三个月的时候就可以停止了。
怀孕才一个多月的时候,当然是可以服用叶酸的,是能够预防胎儿血管畸形的,每天按照说明书上的剂量服用就好了。