伊可新鱼肝油怎么吃呀?昨天要老公帮我买了,都是宝宝吃的,说明书看不懂,请教一下各位啦。

其他答案
如果宝宝小的话,可以把外面的皮给宝宝咬开,把里面的油及到宝宝嘴里让宝宝吃,剩下的皮宝妈可以自己嚼着吃,一天一粒。
其实就是剪破了以后挤到孩子的嘴巴里就可以了,孩子半个月以后就应该吃鱼肝油了,一般来说每天是都要吃的,一般鱼肝油不能吃,时间太久,20天左右应该停止停十天左右吧,否则维生素a含量高,容易中毒。
可以吃伊可新鱼肝油,这个还是比较好的,能够促进钙的吸收,但是必须要每天按照剂量吃,因为过量服用的话就可能导致慢性中毒。
伊可新鱼肝油,一般在宝宝出生满15天之后就可以开始吃了,每天吃一个,只需要吧葫芦传的鱼肝油头部剪去然后把里面的液体挤到宝宝嘴巴里就可以了。