请问怀孕前三个月能吃虾吗,有老人说孕妇不能吃虾,是这样的吗?

其他答案
亲怀孕期间是可以吃虾的,不要听老人所说的拉虾的营养价值很高,特别是微量元素铁以及微量元素钙,暂时注意。现在大海有一些已经受到污染了的,所以我觉得你可以购买那种养殖虾。海洋污染可能会导致有些海虾特别是个头大的那些汞含量超标。
可以吃的,但是不能吃太多,因为吃太多的话会容易导致上火的,所以平时要多加注意,还有螃蟹的话也不能吃太多。
尽量是不要吃海鲜,本来就容易过敏,并且属于大寒性的食物,很容易导致先兆性流产。
可以吃虾的,前提是孕妈妈对虾没有过敏等反应。如果对虾等海鲜产品过敏,则不适宜吃虾。无论吃什么东西,都要适可而止,别吃太多,也千万也别吃生的,以免引起肠胃不适