润康阿法林含dha吗,怀孕七个月吃什么可以补充DHA的啊,宝妈们能说说吗?

其他答案
这个倒是没有听说过,但是在怀孕期间可以吃,在怀孕期间备孕期间哺乳期间都应该补充这个有助于孩子视网膜以及智力发育,DHA主要存在于海鱼以及海产品中。花生,瓜子,腰果,开心果等坚果类,芥菜籽油、亚麻油。食疗的方法也是可以的。
怀孕期间吃点鱼,核桃芝麻之类的可以补充dha,特别是深海鱼类中的结局更加丰富。怀孕期间补充dha可以促进宝宝脑部发育。