做产检需要空腹吗?我怀孕三十周了,这还是我第一次做全面的检查,所以什么都不懂啊!

其他答案
你好,如果是你第一次产检,最好空腹去医院,你需要检查好多项目,比如空腹抽血,B超,心电图等。
这时候都快接近预产期了你才第一次做产检你是不是有一点问题啊如果小孩子有什么样的问题是你负责任?还是医生来负责任呢?
这个是不需要的,除非要做抽血检查,如果不是做抽血检查的话都不需要空腹的。
怀孕30周的话,后期做的检查应该都不需要空腹了,然后平时的话我觉得还是需要多吃一些清淡易消化的食物,然后尽可能的就是要听取医生的建议。