产后42天复查要多少钱呀?请问一下宝妈们产后复查需要做哪些项目呢?

其他答案
48元就可以做了,我之前在广州伊丽莎白妇产医院做的,主要做白带常规、子宫B超、盆底肌检测等,检查内容挺多的。
这时候一般只需要90块钱左右,给你选择的医院不同,这个数据可能也会有所不同的,一般要检查一下宝宝的身高的情况和宝宝提供的情况,还要观察一下我的基本反应。
这个应该就两百块钱左右吧,这个主要是为了检查一下自己的身体恢复情况就好了。
产后复查是免费的吧,好像出院的时候钱不是都已经交了的吗?我是本来是在广州生的小孩,然后42天的时候,我没有去检查。我是等到宝宝两个月的时候到湖南去做的检查。做了一个子宫B超然后看一下子宫恢复情况。才100多块钱