怀二胎几个月才有胎动呢?我现在已经怀孕4个月了都还没感觉到宝宝的胎动的。

其他答案
二胎胎动会比一胎来得早些,一般在三个月就会感觉到宝宝的胎动。可以过就好在观察,也许就有了别急
就怀孕,第二胎的话大概四个多月的话,会有感觉到宝宝在动的,但是每个人都不一样。
胎动的话是在22周以后,也就是五个月以后才会有胎动的,四个月的时候没有太懂这些事属于很正常的情况,这个是没有什么问题,是不用担心的,平时的话你一定要注意,应该多补钙。
这个应该也不一定吧,这边应该都是20周左右的话就会有胎动,情况时要注意按时去做产检。
胎动出现早晚是不一定的,和一胎二胎也没有关系的。而且每个人对胎动的感觉也是不一样的。胎动强弱也是因人而异的。