怀孕体温36度5正常吗?怀孕两个月了,这几天总感觉浑身烫的很,量体温只有36.5,怎么回事呢?

其他答案
这个体温是很正常的,在怀孕的时候,一般情况下只要是不超过37度2都是属于正常的情况,怀孕的时候体温就会感觉身上发烫,这是很正常的事,不用担心。
这是正常的吧,怀孕以后的话,自己身体温度会更高一点,自己注意不要着凉就好。
你好,体温36.5℃属于正常,你可以多喝水,清淡饮食,尽量多卧床休息。
这是体热,俗称心火片,也是上火的一种症状了可以吃点下火的东西喽。降温的