怀孕后用甚么洗面奶好?不是说孕妇不可以用化妆品吗?有没有什么洗面奶孕妇是可以用的?

其他答案
现在你可以自己去买一些孕妇专用的护肤品来用,这样的话效果就比较好了,然后注意平常的话,注意做好防晒工作。
你好,可以试一试亲润的,袋鼠妈妈这些孕妇专用的洗护用品。
怀孕后的话一般你可以用孕妇专用的护肤品比较温和,对胎儿不会有什么影响或者用纯植物的,也可以。
可以使用孕妇专用的洗面奶的,因为这些里面是没有任何刺激性的,不含有重金属或者是激素。