生产后的女人只喝白开水能减肥吗?现在不用喂母乳可以减肥了,想天天就喝白开水。

其他答案
这个也不一定吧,反正你现在自己身体恢复好了,以后的话再减肥也是可以的,平常自己可以多爬楼梯陪做仰卧起坐,喝白开水,没有营养。
通过喝白开水肯定是不可以减肥的呀,你最好是通过运动来减肥,每天做做仰卧起坐,做做瑜伽吧。
宝宝母乳的情况下的话,你可以通过运动的方式来减肥呀,每天快走或者是慢跑的方式。
减肥其实是通过运动减肥的方法,是最有效的,通过节食减肥又不健康。而且还容易反弹,因为你不可能一辈子都只喝白开水。
没有听说过喝白开水是可以减肥的,如果想喝的话可以喝这个对身体一般不会有什么影响的。