宝宝母乳喂养多长时间比较好的啊?大家告诉我下吧,我不太了解的,谢谢。

其他答案
母乳充足的话可以给宝宝喂养到八个月后再断奶,改成奶粉喂养。
国际上提倡母乳喂养到2岁,当然,你也可以喂到1岁左右。如果有条件的话,可以喂到2岁,这个根据个人情况而定的。
宝宝如果母乳喂养的话,一般十个月左右就可以断奶的,断奶之前应该先让他适应奶粉。
可以喂养到两岁都行!但是宝宝纯母乳吃,可以喂养到六个月。满了六个月之后就不能单纯的吃母乳啦,还要添加辅食。
如果母乳充足的话,至少要纯母乳喂养到六个月,六个月以后可以给宝宝添加辅食。
母乳喂养到一岁就可以给孩子进行断奶,那个时候可以给他吃奶粉或者是辅食了。
条件允许的话尽量是两岁左右,因为吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病。
一般的话,最好等到宝宝一岁左右的时候在给宝宝断奶。然后平时宝宝四个月之后,就可以给宝宝添加辅助食的,但是还是主要以母乳为主。
如果是母乳喂养的话,每个人能睡多少都不一样的,所以这个没有什么确切时间,只要孩子吃饱就可以了。