小宝宝拉肚子吃什么益生菌好?

其他答案
你曾经可以调理好宝宝的肠胃,宝宝拉肚子了要先吃药止泻,再吃益生菌调理好。
一般是着凉引起的消化不良,如果是母乳喂养,妈妈要注意尽量避免生冷的食物,还有宝宝要注意肚子的保暖,可以吃点妈咪爱来调理一下,注意及时给宝宝补充水分
小宝宝拉肚子我选择的是康萃乐益生菌,50亿活菌常温储存很方便的,效果也很好。
小宝宝如果拉肚子的话你可以让他喝一些妈咪爱,这个也是属于益生菌
宝宝吃益生菌最好吃能长期吃的益生菌,不会有副作用,尽量不要选药品类的益生菌,再就是选大品牌的,我家吃的合生元的益生菌,原来也经常拉肚子,现在宝宝拉肚子什么都很少发生了,是保健品类的益生菌,也能长期吃,合生元也是十多年的大品牌了,质量还是有保证的。