牛奶什么时候喝最补钙的呢?怀孕早期时候了,什么时间喝会更好吸收效果的呢?

其他答案
你好,早晚都是可以喝一杯的,怀孕期间可以根据自己的口味调节饮食爱吃酸的,辣的甜的苦的都可以。
刚刚怀孕开始补充牛奶的话也是挺不错的,晚上睡觉前或者是早晨起来喝牛奶的话,不该效果都是比较好的。白天也要出去晒太阳,在饮食上最好是荤素搭配,营养均衡的。
怀孕早期的时候可以喝牛奶,怀孕晚期也是可以喝的牛奶是起到补钙的作用,也可以促进睡眠。
现在这个时候可以每天早晚喝一杯孕妇牛奶的,等到怀孕四个月之后可以吃一点钙片来补钙。