女性产后脱发吃什么药恢复的呢?产后感觉掉头发很明显,这个时候要怎么更好恢复呢?

其他答案
凤凰情况下,在怀孕的时候营养充分,该掉的头发都没有掉,等她生了孩子以后营养流失,该掉的头发就要掉了,头皮就养不住那么多的头发,就会出现脱发的,所以这时候你可以多增加营养。可以多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶。
你好,如果产后脱发的话,都会脱发很严重,断了奶就会好的。因为宝宝正在吃奶,营养是两个人吸收。
妈妈生宝宝之后的话,那应该是身体比较虚弱,然后就会比较脱发,尽量好好休息饮食,加强营养就好。