来月经尾椎疼该怎么办的呢?产后遇到这样情况,这个时候也不能吃药的了。

其他答案
妈妈生了宝宝之后的话,如果不好好休养,那么就是身体会比较虚弱的,平时一定要饮食,加强营养,好好休息。
来月经的话尾椎骨痛的话就说明你月子期间没有做好,可能月子期间的话你经常坐而导致的尾椎骨痛,这个时候最好是产后的话平时多注意休息慢慢养回来,来月经的那几天自己稍微多休息一点,孩子以及家务的话让你家里面人多帮助一下,尽量多休息。