同房后没怀孕体温变化是怎样的呢?我担心是没有怀孕,这样会怀孕吗?

其他答案
女性在刚怀孕的时候那体温应该会有点身高的,我就会出现有点像感冒的症状,尽量好好休息,过几天就好了。
其实同房后没有怀孕,基础体温是会出现下降的,一般月经日当天里的基础体温是会下降0.5度。这个你别太担心了,经常测试的话反而会影响受精卵着床的呀。
请问应该不会有什么变化的,就如果担心有没有怀孕的话,用早孕试纸测试一下,看看就知道了。