免疫力抵抗力低吃什么更好恢复的呢?宝宝最近爱生病,该怎样护理好呀?

其他答案
小孩子免疫力低下的话很容易生病的,可以补充维生素或者是钙片增加营养。那也可以提高免疫力。
你好,给宝宝吃点猕猴桃,或者是柚子之类的,吃些维生素c成分特别多的,可以提高抵抗力。
一般的话免疫力低下的话平时可以吃蛋白粉,然后平时的话一定要注意多补充营养,然后平时一定要多晒太阳,少去那种人多比较嘈杂的地方。