孕妇浮肿是怎么回事呀?怀孕晚期时候,我的表现是很明显的了,该怎么办?

其他答案
怀孕晚期容易出现手脚水肿的情况,只要血压正常就不要担心,生了宝宝之后会自行恢复。
你好,怀孕了以后出现水肿的情况就一定要多喝水,平时饮食清淡一些,不要吃的太咸了。
您好,你这属于正常现象,你平时不要吃太咸的东西,生完孩子就好了,
孕期浮肿是很正常的现象。如果浮肿的严重就要去看医生,平时可以散散步,生完孩子后这些状况就会消失了
你好,一般怀孕的时候孕晚期都会出现浮肿的现象,然后少喝点热水,多喝点冬瓜汤,这样效果会好一些。
这个是孕晚期的正常情况哈。别担心,建议泡下脚或者按摩下可以缓解下。
孕妇浮肿主要跟你的体质有一定的关系的,这个浮肿是没有办法去除的,也没有办法治疗的。你要多加运动运动的话可以缓解这种情况的。
这是因为你平常吃的盐多造成的,应该注意不要吃太咸了,要经常用热水泡脚。