一岁宝宝长高食谱是什么的呢?宝宝最近长得很慢的了,该怎样合理饮食好?

其他答案
你好,各宝宝发育情况不一样,然后身高也是不一样的,这个很正常,不要着急。
如果想宝宝长得高一些的话,你可以多给宝宝补钙片是可以选择给宝宝吃一些钙片,然后也可以给宝宝多吃一些坚果,多吃一些蔬菜水果。这些也是有帮助的,主要是多补充营养,适当的运动,多喝水。
这个你需要带宝宝去测量一下微量元素看看她身体方面是不是缺乏什么?看看缺什么就补充什么平时的话也可以多熬一点骨头汤给她喝一下这个是可以有补钙的作用。
宝宝才一周岁,这个时候需要给孩子均衡饮食,如果孩子身高长得比较慢的话,要注意给孩子补钙补锌才行。