孩子是顺产恶露多久干净的呢?我产后都快满月了,是身体恢复不好吗?

其他答案
一般顺产后恶露会在一个月左右才会干净的,可以到产后42天去医院做个B超检查,看一下子宫的恢复情况。
产后恶露的话一般是20天左右,但每个人的身体状况加上恢复情况不同,有的会晚一点有的会早一点,你也可以等满月之后去医院复查下,观察下子宫的恢复情况。
一般的话一个月左右就会干净的,如果还有的话就是不正常的,你可以吃一些益母草可以帮助调理或者的话,可以吃一些中药,主要是平时多加注意休息,不要熬夜。
生完孩子一般恶露30天左右是可以排干净的。如果没有排干净的话,最好是去医院里让医生给开点,产后逐瘀片吃会比较好的。
产后恶露一般都会在产后42天排出干净的,平常可以多喝点红糖水帮助恶露排出。