孕妇能喝酸奶吗?我最近想喝酸奶的了,喝凉的东西会对胎儿不好吗?

其他答案
亲,这个时候完全可以喝酸奶的,亲趁着现在还没有生宝宝,多吃些已经想吃的吧,等生了宝宝以后,会有很多东西都是不能吃的了!
这个当然是可以的,一般平时也可以多喝一些酸奶,酸奶的话是可以帮助肠胃开胃的,it也是可以帮助补充营养的,对宝宝都是比较好的。
可以喝酸奶,还预防便秘,但是不能喝冰箱贮存的酸奶,常温喝没问题
孕妇可以喝酸奶的喝酸奶还可以防止便秘,促进肠胃蠕动,只要不是很冰,保鲜的话还是可以的,对胎儿是没影响的。
孕妇是可以喝酸奶的,喝酸奶是可以预防便秘的。孕期出现便秘都是很普遍的现象,所以多喝一点酸奶是比较好的。