回奶吃什么最快的呢?马上就给宝宝断奶的了,有什么好的办法的呀?

其他答案
给孩子断奶以后可以喝大麦茶或者是麦芽水之类的,3到5天就可以回奶的。断奶期间如果奶水特别涨的话,也可以用吸奶器吸出来一些的。
宝宝断奶的话,你可以喝大麦茶,吃维生素b6都是可以回奶的。尽量的不要吃太有营养的食物,也不要喝汤。
给宝宝断奶的情况下,你可以多补充一些麦芽糖韭菜,补充一些维生素b6,这些都是可以帮助回奶的。