一岁宝宝断奶需要几天时间的呢?给宝宝断奶的了,需要注意什么事情的呢?

其他答案
你好,一般情况下3到5天就可以了,如果感觉奶水特别多的话,可以吃回奶药。
一般也要3到1个星期左右。建议把宝宝带给婆婆或者是自己娘家人待几天,如果自己带着宝宝断奶的话,估计会很难。
一岁宝宝的断奶大概三天就可以断开了,我家宝宝就是一岁的时候断奶,三天就断开啦,要坚持。
准备断奶前,先让宝宝熟悉奶粉,用奶粉过渡一下,如果看不到妈妈断奶是会比较容易的,我家就是一周跟着奶奶断奶的。妈妈断奶期间少喝汤。