宝宝喝合生元奶粉好吗?给宝宝要开始加这个奶粉,是否很好促进发育呀?

其他答案
关于小宝宝奶粉的话,那个合生元里面是有替代益生菌的,然后对宝宝的肠胃消化吸收能力比较好。
您好,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2结构脂模拟母乳脂肪结构,可以促进钙和脂肪的吸收,亲可以考虑一下喔~!#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
合生元的奶粉挺好的,我们家宝宝以前吃的就是这个牌子的奶粉,我感觉这个奶粉的口味丰富的益生菌对宝宝来说可以促进宝宝的肠胃发育是比较好。这时候你也可以选择雀巢能恩的奶粉。