吃健胃消食片对胃好吗?怀孕2个月多了有些腹胀,这个时候可以吃点健胃消食片么?

其他答案
怀孕期间出现腹胀的情况,这种情况尽量不要吃健胃消食。对胎儿的发育是没有什么好处的,注意少食多餐吧。
怀孕两个月的,如果有点腹胀的话,你还是要咨询一下医生,看看能不能吃点健胃消食片来缓解一下。
一般怀孕之后的话不可以吃这些的,你可以选择多吃一些苹果,香蕉或者可以吃一些益生菌也都是可以的,也可以帮助肠胃消化吸收。