四岁宝宝流口水怎么办的呢?宝宝最近又明显流口水,是什么问题的呢?

其他答案
宝宝流口水的话肯定要多注意卫生啊,但是也要看一下宝宝嘴巴里有没有长什么东西,毕竟孩子也那么大了。
四岁的宝宝,一般是不会流口水的,是不是宝宝嘴巴里面长了泡泡类的,嘴巴里面长泡或者喉咙里面长泡才会流口水的。
可能是唾液分泌过多导致的,平常不要让他吃太咸和过于油腻的食物,尽量多以清淡为主,还有看一下他口里面是不是长了鹅口疮,给他擦点维生素。