没有准生证怎么上户口的呢?我生完宝宝已经是2个月了,这个时候该注意什么的呀?

其他答案
你为什么不办理准生证呢?你这是几胎?现在国家放开政策了二胎就是可以生的,虽然说现在不需要办理了但是还是需要提交资料的,建议还是问问你们那里计生部门吧,看看能不能给办理,不行的话就再去你们派出所户籍科问问 ,有的地方只要不是超声没有准生证也是可以上户口的
没有准生证的情况下,只要有出生证明也是可以上户口的呀,这时候你要拿出医院给的出生证明的。
如果你是第一台的话没有准生证液是可以上户口的。如果是第二台的话,建议去补一个准生证就可以了。
这个看情况的,一般如果没有准生证,没有结婚证这些的话,有些地方也一样是可以上户口本的,看每个地方的情况。
没有准生证去办户口的话,应该要出示亲子鉴定,具体的就要去公安局去问一下。
没有准生证就不可以上户口的,所以你们可以尽快去办一个准生证。然后就可以接受上户口了
你好,在我们这边是必须要有准生证才给办出生证明,有出生证明才可以上户口的,那你只能是去派出所问一下。
一般是这样,没有准生证的话那是不能上户口的,具体的话那还是要看一下你们当地了。