宝宝七个多月大便干燥该怎样调理好的呢?宝宝最近吃辅食了,应该是有些上火了。

其他答案
宝宝大便干燥的话可以适当的给宝宝吃点益生菌,宝宝添加辅食以后容易有便秘的情况,还要多给宝宝喝水的。
吃辅食的宝宝要注意吃些水果,多喝水,偶尔宝宝喝点下火茶,
宝宝大便干燥有可能是上火了,但是也有可能宝宝刚添加辅食消化不好导致的,宝宝添加辅食后一定要多喂一些水,也可以喝点七星茶下火。刚添加辅食的宝宝一定注意要少量的慢慢添加。
平时你可以给宝宝喝一些七星茶可以帮助宝宝降火的,然后也要适当的给宝宝多吃一些蔬菜水果,可以帮助肠胃消化吸收,也可以帮助补充维生素的。
如果是小孩子大便干燥呢,应该是上火了,你要给孩子多喝点热水哦,不要让他上火了。
你好,吃辅食的时候也要多喝点热水的,要不然会引起宝宝上火便秘,多给宝宝吃点香蕉泥,缓解便秘。
宝宝七个多月大便干燥的话,可能是上火的原因引起的,平时你可以给他吃点新鲜的水果蔬菜,不要给他吃刺激性的食物,多喝水。