怀孕34周做什么检查的呢?距离上次检查有一个月时间,还要看什么的呢?

其他答案
你好,这个时候检查一下宝宝的胎位情况,然后杨羊水有没有混之类的,宝宝的发育数据。
你好,孕晚期的时候是需要做一下胎心监护的,检查主要是查看宝宝有没有缺氧的情况,B超还是应该做的,要看一下胎位。羊水指数有没有脐带绕颈这些情况。
到了怀孕晚期也是可以去医院去做一个系统B超,看一下孩子的发育情况,还有就是羊水胎盘胎位。