早孕反应什么时候出现的呢?我怀孕60多天时间了,几乎是没有任何早孕反应出现的。

其他答案
这个要看个人的情况呀,因为怀孕以后每一个人的孕期反应都是不一样的,所以不要太担心了。
一般早孕反应在60天左右出现反胃想吐食欲不佳的情况,也有一些孕妇是不会有孕期不适反应,我也是一直都没出现反胃想吐的情况
怀孕后的妊娠反应因人而异的,有的人会有,时间也不一定的,放松心情哦没有反应更好,吃好喝好,注意休息。
嗯,基本上应该一个月左右的话就会有一些孕吐反应,每个人情况不一样,这样时去做产检,宝宝成长情况正常就好。