3岁宝宝穿多大码衣服的呢?想给侄子买衣服,到底是需要买多大的衣服合适呢?

其他答案
三岁的宝宝一般穿100的衣服。主要还是要看宝宝的个人发育情况。如果偏瘦或者偏高的话,就要根据实际情况来定。
你好,这个是要根据宝宝的身高的,建议你给宝宝买衣服之前量一下宝宝有多高,因为三岁的宝宝有的高有的低,也没有办法给你准确的判断。
根据宝宝的体重和身高来决定的,一般情况下如果是宝宝很胖的话,这个是不一样的。