迪巧钙片多少钱一瓶的呢?要很好补钙的了,此时需要注意什么事情的呢?

其他答案
你好,我家宝宝吃的是金标迪巧碳酸钙颗粒,他是99块钱一盒的,里面有好几包。
迪巧的话,这个如果是孕妇钙片的话不会太贵,小孩子也不会大概是几十块钱而已的,可以选择购买。
迪巧成人钙60粒装的售价35元左右,注意钙片和牛奶是不可以同时服用的哦
迪巧的钙片大概就是120左右吧,不过也有可能就是每个地方销售的情况不一样。