鹅口疮反复发作的原因是什么?宝宝鹅口疮老是反复,有没有比较有效的药?

其他答案
小孩子如果长了口疮的话,那应该是因为缺乏维生素c引起的,所以说是需要及时给它进行补充的。
缺少维生素的原因,直接在a口长出查维生素,还有一定要注意宝宝口腔清新,每次吃奶的时候要用热毛巾把乳房擦干净。
一般有可能是上火,或者是肠胃消化不良和。不注意卫生引起的,这种情况的话可以给宝宝吃一些药调理,平时多加注意卫生,多给宝宝喝水才好。
这种情况的话可能是因为小孩子喝了母乳或者是喝的奶粉盒之后没有喝一点水漱一下口的原因。