肺炎吃什么水果比较好?宝宝肺炎还没好,我想买点适合他的水果给他吃。

其他答案
宝宝肺炎吃梨、西瓜、柿子、香蕉、柚子等水果,都会有很多的好处的,只要不吃一些容易导致上火的食物就可以了,平常注意多喝点水的,平时多吃一些蔬菜也会有很多的好处的,避免吃一些辛辣生冷有刺激性的东西了,要让孩子注意休息。
有肺炎的话,就要什么要吃水果,很容易会加重病情的,尽量减少感冒的几率。
宝宝在肺炎期间可以多喝一点冰糖雪梨煲水有止咳润肺的作用,多给宝宝喝水,不要让宝宝凉到了。
就给宝宝买点苹果呀,香蕉就够啦。这时候宝宝主要还是吃稀饭就行啦。别的东西可以少吃一点。
宝宝如果有肺炎的情况的话,就不要给宝宝吃鸡蛋,然后不要给宝宝吃一些比较油腻,上火的食物就好,多给宝宝喝水,同时也不要吃太多生冷的食物,也不要吃太多水果。