怀孕五个月做什么检查啊,第一次怀孕好多不懂的,麻烦知道的来说说去检查时候需要空腹吗?

其他答案
孕妇怀孕五个月的时候已经到了孕中期,在这个阶段你可以试着加强营养了,多吃一些鱼类肉类和豆制品,尽量多补充一些蛋白质,这样宝宝在体内的增长会快一点,接下来多留意胎动,按时产检。
五个月的话,可以去医院做个唐氏筛查检查的,这个时候的话去医院检查是需要空腹的。
怀孕五个月的时候就有一次四维彩超检查,就是怀孕22到26周的时候去做,一般是要二三百块左右。
现在可以直接去医院里面做一下。唐氏筛查主要是为了检查一下宝宝有没有先天性的缺陷,是不需要空腹的。
怀孕五个月到七个月之间做四维彩超大排畸,尽量是吃饱检查的才会比较准确,宝宝比较活跃,主要看一下宝贝的头脑和四肢发育排出各种并发症和畸形的情况。
在怀孕五个月左右的时候直接去做一个四维彩超的检查就可以了,能够排除宝宝畸形,而且看到宝宝的长相。
怀孕五个月可以去做四维彩超啦。而且你之前应该还落下好多产检都没有做的。这时候你去医院做的话还需要建档。需要空腹的检查,医生会提前跟你说。