先兆流产会一直流血吗,我现在怀孕60天了一直有流血,请问需要去医院保胎吗?

其他答案
你好,可以先吃些保胎药,如果继续流血的话有可能会保不住的,建议多卧床休息,不要有剧烈的运动,多保养。
怀孕的前三个月是属于危险期,出现流血的症状多半是先兆流产,需要及时去医院保胎。
如果在怀孕期间有先兆性流产的话,这个不一定会一直流血的,肯定要去医院做检查的。
如果有先兆流产这种情况一定要及时去医院去进行保胎的,要不然很容易造成孩子没了。
这种情况下的话是需要抓紧时间去医院保胎的呀,你可以通过打针,或者吃药的方式来补充一些黄体酮的。
你好,先兆流产最好马上去医院检查,吃保胎药,平时在家里尽量多卧床休息。
先兆性流产肯定会出现见红流血的症状,这个时候是需要到医院里面保胎的,如果一直流血的话还是比较严重的。
这个也不一定吧,如果是有流血的情况的话,就要尽快去医院里面做检查,然后要在医生指导下进行保胎。
这个应该是会一直流血的呀,你这个情况一定要及时去医院去注射黄体酮进行保胎。