做一次怀孕检查多少钱啊,我现在怀孕46天了想去医院做检查,请问需要注意些什么?

其他答案
这个时候要看你检查的项目有哪些,如果只是普通的产检,可能两三次,30块钱左右就够了,如果是要抽血呀,或者是做B超,可能都要几百块钱或者一千多块钱。
最好在怀孕50多天后去医院做个B超检查,可以排除宫外孕,同时可以看到宝宝的胎心胎芽发育情况,我当时就花了一百多块钱。
怀孕做检查,第一次一般就做个B超就可以了,大约要一百块左右,现在去检查可能还早,宝宝可能还没有胎心了。
你可以等三天以后再去医院做个检查。直接去做个B超检查就可以,价格的话在一百块钱左右。
第一次就是查个b超或者再加个验血。我们这b超150。查不到200块吧。去的时候记得憋尿就成