第二次产检做哪些检查呢,我现在怀孕三个月了,是否需要去医院建产检卡呢需要带些什么证件吗?

其他答案
每个地方不一样的,我们这里是需要双方身份还有户口本,前几年时候还需要乡村医生的证明现在不需要了,越来越简单话了,如果是外来户就要多拿一样就是暂住证
三个月是需要去医院做产检呢,这个时候要建卡你就带着身份证去就可以了。没有什么其他的证件呢。
你要去医院做检查,三个月的话可以选择去医院做ct检查,检查宝宝的颈部透明度。
第二次产检,早上要空腹去,主要是抽血做唐氏筛查,然后普通产检和第一次差不多,不用紧张的,最主要看宝宝的唐筛是否正常
孕三个月就要到医院建卡了。需要带夫妻身份证户口本。准生证。
第二次产检的时候可以去医院去建卡了,这个是需要带上身份证和户口本就可以了的。