小宝宝大便绿色怎么办好啊,小宝宝出现这种情况是什么原因导致的啊,需要注意些什么呢?

其他答案
宝贝大便发绿应该是因为宝贝着凉引起的,你可以给宝贝多喝点水,给宝贝吃点益生菌调理一下。
如果宝宝的大便食深绿色,那就是消化不良的表现。造成消化不良的原因可能是妈妈吃了有刺激性的食物或过凉的食物。
宝宝如果大便绿色的话,有可能是肚子受凉引起的,你可以给他喝点,妈咪爱调理一下。
应该是孩子有消化不良这种情况的,你可以给他吃一些益生菌,调理一下肠道,平时要少量多餐。
如果宝宝拉绿色的便便那是因为宝宝把肚子给凉到了。如果你的宝宝白天吃、喝、拉、睡都很正常,只是在晚上睡前哭闹的话,一般没事的,有很孩子都会出现这种“夜啼郞”现象的,我儿子从在月子里到四个月这段时间里,每到晚上睡觉就会哭上一会儿,有时会哭一个小时。当时我也很着急的,医院也去过,医生就没问题;也找人看过(可能带点迷信),也不管用的。然后慢慢的就好了,所以我觉得你也不用着急的,你可以好好观察几天,如果别的都很正常的话,你就不用担心的。以上只是我个人的观点,仅供参考!