双顶径超过10能顺产吗,一般情况下满足哪些条件才可以顺产的啊?

其他答案
双顶径超过十的话,这个太大了,怕顺产的话有影响的。一般的话最好是要控制好饮食。
到孕晚期,医生会给你做彩超啊,看你骨盆有没有那么宽,有没有告诉高血压,胎位正不正。
超过十的话,基本上是很难进行顺产的,有可能是要进行侧切的,或者是去医院进行破腹产
过10也可以顺产的,就是有可能会稍微困难些,只要胎儿的胎位正,没有脐带绕颈,孕妇没有严重的妇科炎症都可以选择顺产的…
一般超过10是不建议顺产的哦!嗯如果想要顺产,首先要保证你没有高血压,没有糖尿病。哦!心脏也要没有毛病,而且胎儿双顶径不能太大。
双顶径超过十的话,宝宝就属于比较大的了,也是可以顺产的。我家宝宝出生的时候双顶颈10.3。其他的条件也要适合顺产才可以,比如说羊水胎位或者是宫口的软硬程度。