鼻塞咳嗽痰多吃什么药好得快啊,小宝宝6个月了吃什么药好得快还没有副作用啊?

其他答案
宝宝鼻塞咳嗽还有痰,就要给宝宝多喝点水,最好是去医院让医生开药,对症下药才能好的快。
宝宝感冒的情况下,你可以补充一些姜片红糖水或者给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒都是有效的缓解的。
您好,痰多可给孩子多饮温开水稀释痰液,同时多给孩子拍背有助于将痰液排出,若需用药建议在医生指导下进行。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
小宝宝比在合宿痰多的话有可能是感冒了,最好是给孩子吃点药会比较好的。吃药的话肯定是有副作用的,但是吃药的话好的会快的呀。
最好是给孩子喝一点小儿止咳化痰颗粒,然后配合消炎药来进行治疗,效果会比较快的。