孕妇7个月吃海参好吗,怀孕期间经常吃海参对胎儿的发育有哪些好处呀?

其他答案
这个食物还是蛮有营养的,对孩子发育有着很好的作用。那就继续吃下去吧。
可以的呀,海参是大补的,最适合的人群就是老人和孕妇,一星期吃一个就可以了,不要吃多,这个是大补的
建议你不要吃,我身边好多朋友怀孕吃海参,孩子生出后都有湿疹免疫力低 去医院诊断都是和孕期吃海参有关系
海参里面的钙物质很高的,所以你海鲜吃的多,还要多喝一点汤对宝宝的补钙是非常好的
妇食用海参不仅能够为胎儿提供丰富的营养,同时对孕妇本身也有很多好处,但食用也不可过量。