孕妇能吃山楂吗,我现在怀孕了很想吃山楂糖雪球请问对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕不要吃山楂比较好,因为体质比较差的话很容易导致流产的。饮食方面多注意。
孕妇不能吃山楂,包括山楂制品,你所说的山楂糖雪球也是不可以的。山楂可能会刺激子宫收缩,食用过量还可能诱发流产或早产,孕期尽量避免吃山楂,过度可是会导致出现早产的哦。
建议怀孕期间不要吃山楂,吃山楂比较容易引起宫缩的,如果严重的话会导致流产的。
你好,怀孕了以后是不可以吃山楂的,因为山楂可能会引起宫缩,从而对宝宝就会有影响。
怀孕了是不可以吃山楂的,山楂虽然酸酸甜甜的味道很好,吃多了会流产的,对胎儿肯定有影响的,实在忍不住,少吃
孕妇不可以吃山楂,吃了山楂制品容易引起宫缩造成流产的,最好不要吃。
怀孕期间最好不要吃山楂,因为吃多了容易引起流产,孕期可以多吃些坚果类,对胎儿发育有好处。