感冒老打喷嚏咋办呀,都一个星期了,也不敢去吃药,有什么偏方能治吗。

其他答案
只能多喝点热水,用姜葱大枣煮水喝,然后蒙着被子出出汗会好的。如果还不管用的话,建议还是去医院买点药吃吧。感冒时间久了对宝宝也是不好的
应该是着凉又感冒了,多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以炖点冰糖雪梨水喝。
感冒老是打喷嚏的话,可以选择小柴胡感冒颗粒喝多喝温开水这个的话可以帮助的。
打喷嚏不要紧的,感冒的话多喝点白开水就好了。打喷嚏的话,它就是一种本能的反应,
如果是在怀孕的时候感冒了的话,你可以用生姜红糖煮水喝,是可以治疗感冒的。