吃完避孕药还会怀孕吗,有点担心,吃了避孕药也会产生依赖性了那对身体是不是不好啊!

其他答案
这个也是不绝对的,只要在72小时之内就没有问题。我不打算要宝宝的话,最好是做好避孕措施。长期服用避孕药,容易不孕不育。
吃完避孕药也有可能会怀孕的,我产检的时候就见过产妇是喝了避孕药还怀孕的。
避孕药之后的话也是会怀孕的,这个只是可以预防,没有百分之一百的要多注意。
吃完避孕药也有怀孕的,另外避孕药是不能经常吃的,这药主要是打乱你的激素分泌来防止怀孕的,吃药次数多了容易不孕的…
看吃药的时间吧,尽量少吃,对女人影响很大的
避孕药吃多了对身体不好的,会导致不孕的。可以让男士用避孕套或上环的。
你好,吃了紧急避孕药以后不排除会有怀孕的可能性,但是可能性会比较小,吃完这个药你还是应该多注意观察