我18岁怀孕了呢,现在做了人流对以后怀孕会有什么影响啊,是做无痛人流好还是药流还呢?

其他答案
如果你不想要孩子,要尽早的去医院终止妊娠,怀孕45天之内可以进行药流,45天到两个月之间可以进行人流,越早去医院终止妊娠对人体的伤害越小。
你为什么不做好避孕措施呢?如果是第一次的话还是要物流吧,多听医生的建议,按时吃药肯定会留点干净的。年轻的时候做药流比较好
这个看自己的情况的,一般做人流之后的话要坐月子的,只要做好月子,平时保护好身体的话就对怀孕没有什么影响的。
如果情况严重的话是会影响到以后导致不孕不育的症状的,家里有经济条件的话还是把这个小孩子生下来吧毕竟是因为你自己不洁身自好。