28周羊水少怎么办好呢,怀孕期间羊水少对胎儿有些什么影响啊,有什么好的办法可以增加羊水吗?

其他答案
羊水偏少的话要多喝水,保证每天最少400毫升才会慢慢的增加,最主要是多喝一些豆浆。
羊水偏少的话,可以多喝水,特别是豆浆,都会有你的帮助。但是平时也得注意定期上医院做检查看看。
建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。然后呢建议侧身左侧卧睡。羊水过少往往导致分娩时产程延长,胎儿易发生宫内窒息。
羊水偏少,容易导致宝宝缺氧甚至窒息,会有生命危险,要喝葡萄糖水来提升羊水,或者是直接打吊瓶。
我怀孕的时候喝豆浆补的羊水。不一定合适你。你可以试试。多喝汤水
平时多喝一些,水多吃一些水果,这样可以帮助增加羊水的,然后同时要多吸氧气,这样可以预防宝宝缺氧。